Belasan aparatur sipil negara (ASN) Pemkot Sukabumi memasuki masa purna bhakti Februari 2023. Begini amanat wali kota.
DARA | Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi melepas 14 ASN yang memasuki masa purna bhakti itu di Ruang Utama Balai Kota Sukabumi, Selasa (31/1/2023).
Turut hadir Wakil Wali Kota Sukabumi Andri S Hamami, Sekda Kota Sukabumi Dida Sembada dan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM (BKPSDM) Asep Suhendrawan.
Wali kota mengatakan, puluhan tahun bukan masa yang pendek dalam pengabdian, sehingga pemkot ingin khusus mengucapkan terimakasih dan selamat memasuki masa purna bhakti dan tetap memberikan pelayanan kepada warga.
“Artinya untuk terus menjaga kebersamaan meskipun sudah purna bhakti. Khususnya dalam mendorong pembangunan di Kota Sukabumi,” ujar wali kota.
Editor: denkur
Foto: istimewa