PPDB Serahkan Bantuan 19 Tempat Cuci Tangan

Sabtu, 25 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Deny Suhendar/dara.co.id

Foto: Deny Suhendar/dara.co.id

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK, MH melalui Wakapolres Subang Kompol Dony Eko Wicaksono SH, SIK, MH, menerima bantuan sebanyak 19 tempat cuci tangan.


DARA | SUBANG – Bantuan 19 tempat cuci tangan itu dari BPBD Kabupaten Subang, yang secara simbolis oleh Kepala BPBD Kabupaten Subang H. Hidayat diberikan kepada Polres Subang yang diwakili Wakapolres Subang Kompol Dony Eko Wicaksono SH, SIK, MH, untuk pos pengamanan di wilayah hukum Polres Subang, Sabtu (25/04/2020).

Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani SIK, MH, melalui Wakapolres Subang Kompol Dony Eko Wicaksono SH, SIK, MH menyampaikan ucapan terima kasih kepada BPBD atas bantuan yang diberikan kepada Polres Subang.

Alat berupa tempat cuci tangan tersebut, sebagai bentuk dukungan sarana dan prasarana untuk kesiapan pos pengamanan di wilayah Polres Subang dalam rangka Ops Ketupat Lodaya tahun 2020.

Dalam acara tersebut, selain Wakapolres Subang, turut hadir Kabag Ops Polres Subang, Kepala BPBD Kabupaten Subang, perwakilan dari Pemda Subang, perwakilan dari dinas kesehatan, perwakilan dari kesbangpol dan perwakilan dari Satpol PP.***

Editor: denkur

Berita Terkait

Gelar Operasi Miras dan Premanisme, Polsek Cisurupan Amankan Puluhan Liter Tuak
Perayaan Cap Go Meh Dimeriahkan Berbagai Pertunjukan Menarik, Polres Garut Lakukan Pengamanan
Hadiri Wisuda UI, Kepala BPKH: Jadilah Pribadi yang Impactful!
KPU Garut Gelar Refleksi Pilkada 2024 Bersama Awak Media
Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi
Puluhan Operator SD Ikuti Bimtek yang Digelar Disdik Kabupaten Sukabumi
Dedi Mulyadi Fokus pada Infrastruktur dan Realokasi Anggaran Pembangunan Jabar
Syakur Amin Tegaskan Salah Satu Skala Prioritas dalam Kepemimpinannya adalah Peningkatan Pelayanan Publik
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 23 Februari 2025 - 19:17 WIB

Gelar Operasi Miras dan Premanisme, Polsek Cisurupan Amankan Puluhan Liter Tuak

Minggu, 23 Februari 2025 - 19:13 WIB

Perayaan Cap Go Meh Dimeriahkan Berbagai Pertunjukan Menarik, Polres Garut Lakukan Pengamanan

Minggu, 23 Februari 2025 - 19:09 WIB

Hadiri Wisuda UI, Kepala BPKH: Jadilah Pribadi yang Impactful!

Sabtu, 22 Februari 2025 - 10:31 WIB

Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi

Sabtu, 22 Februari 2025 - 09:41 WIB

Puluhan Operator SD Ikuti Bimtek yang Digelar Disdik Kabupaten Sukabumi

Berita Terbaru


PSSI akhirnya melepas posisi Indra Sjafri dari jabatan sebagai pelatih kepala Timnas U-20.(Foto: PSSI)

HEADLINE

Gagal di Ajang Piala Asia U-20 PSSI Pecat Pelatih Indra Sjafri

Minggu, 23 Feb 2025 - 15:21 WIB