Siap Naik Ring Tinju Lagi, Mike Tyson: Saya Kembali

Selasa, 12 Mei 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mike Tyson (modernconsensus.com)

Mike Tyson (modernconsensus.com)

DARA | BANDUNG – Petinju legendaris Mike Tyson tak main-main dengan keinginannya kembali ke ring tinju. Dalam unggahan terbaru melalui akun Instagram pribadinya, Iron Mike tegas menyampaikan pesan bahwa dirinya telah kembali.

Dilansir cnnindonesia.com, Mike Tyson terus menunjukkan keseriusan untuk kembali ke ring tinju dan tampil dalam laga amal. Dalam video yang diunggahnya Senin (11/5/2020) waktu setempat atau Selasa (12/5/2020) dini hari WIB, Mike Tyson menunjukkan kemampuannya dalam melakukan serangan.

Kombinasi jab-hook-uppercut yang diperagakan Mike Tyson masih menakutkan, terlebih bila mengingat Mike Tyson kini sudah berusia 53 tahun. Kecepatannya dalam melakukan serangan dan pukulan pun tak memperlihatkan bahwa ia sudah tua.

Di akhir video tersebut, Mike Tyson mengucapkan pesan singkat tentang rencana naik ring. “Im comeback (Saya kembali),” ujar Mike Tyson.

View this post on Instagram

A post shared by Mike Tyson (@miketyson)

Bersamaan dengan unggahan video tersebut, Mike Tyson juga menyatakan bahwa keinginannya untuk kembali bertinju bukan sekadar isapan jempol atau upaya mencari sensasi.

“Segalanya mungkin terjadi ketika kamu cukup pintar untuk melakukan itu. Berlatih dengan pintar. Beristirahat dan memulihkan diri dengan lebih pintar,” tulis Mike Tyson.

Sejak Mike Tyson mengutarakan niat untuk bertarung di partai amal, sejumlah petinju mulai disebut sebagai calon lawan yang ideal bagi ‘Iron Mike’. Salah satu musuh besar Mike Tyson, Evander Holyfied, bahkan juga turut mengajukan diri jadi lawan Mike Tyson.

Bila Tyson benar-benar berduel lawan Holyfield, duel tersebut akan jadi pertemuan ketiga. Pada duel pertama, Holyfield menang TKO sedangkan di duel kedua, Tyson didiskualifikasi karena menggigit kuping Holyfield.***

Berita Terkait

Cek Disini, Hasil Drawing Babak 16 Besar Liga Champions 2024-2025
Gagal di Ajang Piala Asia U-20 PSSI Pecat Pelatih Indra Sjafri
PP Inkado Gelar Workshop ‘Empowering 2025’ Tingkatkan Kualitas Pelatih
Piala Asia 2025, Timnas U-20 Fokus Hadapi Iran, Kamis 13 Pebruari Besok
Jelang Piala Asia U-20 2025, Indra Sajfri Matangkan Strategi Pemain
Munculnya Permenpora Jangan Mengganggu Pembinaan Atlet
Inilah Besarnya Bonus Atlet Kontingen PON XXI dan PEPARNAS XVII 2024 Jabar
Atlet Berprestasi Jawa Barat Terima Penghargaan dan Uang Kadeudeuh
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 23 Februari 2025 - 15:35 WIB

Cek Disini, Hasil Drawing Babak 16 Besar Liga Champions 2024-2025

Minggu, 23 Februari 2025 - 15:21 WIB

Gagal di Ajang Piala Asia U-20 PSSI Pecat Pelatih Indra Sjafri

Selasa, 18 Februari 2025 - 15:14 WIB

PP Inkado Gelar Workshop ‘Empowering 2025’ Tingkatkan Kualitas Pelatih

Rabu, 12 Februari 2025 - 17:03 WIB

Piala Asia 2025, Timnas U-20 Fokus Hadapi Iran, Kamis 13 Pebruari Besok

Minggu, 9 Februari 2025 - 14:09 WIB

Jelang Piala Asia U-20 2025, Indra Sajfri Matangkan Strategi Pemain

Berita Terbaru

NASIONAL

Ini Pesan KH Ma’ruf Amin kepada Pengurus PWI Jaya

Kamis, 6 Mar 2025 - 18:58 WIB

Kepala DPMD Kabupaten Bandung Tata Irawan Subandi (Foto: diskominfo Kabupaten Bandung)

BANDUNG UPDATE

Ratusan Desa di Kabupaten Bandung akan Dimekarkan dan Jadi Kelurahan

Kamis, 6 Mar 2025 - 16:15 WIB

Presiden Prabowo Subianto menggelar rapat terbatas dan taklimat bersama jajaran kabinet Merah Putih di Halaman Istana Kepresidenan Jakarta, pada Selasa, 4 Maret 2025. (Foto: BPMI Setpres)

HEADLINE

Pemerintah akan Bangun Sekolah Rakyat

Kamis, 6 Mar 2025 - 12:54 WIB