Terapkan Prokes, Bupati Kembali Melantik 34 Pejabat, Ini Dia Datanya

Senin, 23 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Deny Suhendar/dara.co.id

Foto: Deny Suhendar/dara.co.id

Pemerintah Kabupaten Subang, Jawa Barat, kembali merotasi, mutasi dan promosi Eselon II, III dan IV. Juga melantik dan pengambilan sumpah janji jabatan pimpinan tinggi pratama dan jabatan administrasi, di Gedung Pramuka Cadika Subang, Senin (22/11/2020).


DARA | SUBANG – Meski situasi dan kondisi Covid-19, pelantikan tetap berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan.

Pelantikan pejabat Eselon II, III dan IV tersebut, dipimpin Bupati Subang H Ruhimat didampingi Wakil Bupati Subang, Agus Masykur Rosyadi, Sekretaris Daerah Kabupaten Subang, H Aminudin, dan Kepala BKPSDM

Berikut data pejabat yang dirotasi, mutasi dan promosi dan/atau dilantik serta diambil sumpah janji jabatan sebagai pimpinan tinggi pratama dan jabatan administrasi Eselon II, III dan IV dengan jumlah 34 orang:

Eselon IIb mutasi 2 orang

Eselon IIIa mutasi 1 orang dan Promosi 1 orang

Eselon IIIb mutasi 7 orang dan Promosi 1 orang

Eselon IVa mutasi 15 orang dan Promosi 5 orang

Eselon IVb mutasi 1 orang dan promosi 1 orang

“Terimakasih kepada bapak dan Ibu Pejabat yang baru saja dilantik sebagai pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat administrasi, saya percaya dapat menjalankan jabatan dengan profesional,” ujar bupati.

Bupati telah komitmen dalam masa pemerintahannya menekankan bahwa pelaksanaan mutasi dan promosi di Kabupaten Subang Zero nol rupiah.

Kendati demikian bupati meminta kepada pejabat baru dilantik agar memiliki inovasi, berwawasan jauh kedepan dan mengetahui tindakan apa yang harus dilakukan, serta paham tentang cara yang akan ditempuh.

Bupati juga berharap mereka yang dilantik melaksanakan perbaikan-perbaikan ke arah yang lebih baik lagi, memiliki kemampuan mengkoordinasikan seluruh sumberdaya yang ada untuk memenuhi kebutuhan unit kerjanya.

“Kemudian mampu mengambil keputusan dengan cepat, tepat dan akurat; memelihara dan meningkatkan kualitas hasil-hasil pekerjaan, menuntaskan pekerjaan yang belum terselesaikan serta menjadi pejabat yang pro aktif dalam pelaksanaan kegiatan,” tuturnya.

Bupati mengingatkan kembali bahwa jabatan adalah amanah dari Allah SWT, yang akan dipertanggungjawabkan di hadapan Allah SWT. Dirinya meminta agar menjaga amanah dengan sebaik baiknya.***

Editor: denkur

Berita Terkait

Presiden Prabowo Panen Raya di Majalengka, Bupati Bandung di Ciparay
Pemudik di Wilayah KAI Daop 6 Yogyakarta Bisa Periksakan Matanya Secara Gratis
Kepala DPMTSP Jabar Dedi Taufik Siapkan Strategi Jaga Iklim Investasi di Jabar
Arus Balik Meningkat, Polres Garut Laksanakan One Way 8 Kali
Bupati Garut Tinjau Lokasi Tanah Bergerak di Singajaya, Status Tanggap Darurat Segera Ditetapkan
Amilin Zakat Fitrah DKM Binaul Makmur Desa Banyusari Tunaikan Amanah
Menghapus Jenuh Saat Mudik Lebaran, Daop 2 Bandung Sediakan Arena Bermain Anak
PT KAI Daop 2 Bandung Berangkatkan 17.893 Orang, Pucak Mudik Sudah Terlewati
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 7 April 2025 - 13:23 WIB

Presiden Prabowo Panen Raya di Majalengka, Bupati Bandung di Ciparay

Senin, 7 April 2025 - 12:54 WIB

Pemudik di Wilayah KAI Daop 6 Yogyakarta Bisa Periksakan Matanya Secara Gratis

Senin, 7 April 2025 - 12:15 WIB

Kepala DPMTSP Jabar Dedi Taufik Siapkan Strategi Jaga Iklim Investasi di Jabar

Minggu, 6 April 2025 - 21:14 WIB

Arus Balik Meningkat, Polres Garut Laksanakan One Way 8 Kali

Minggu, 30 Maret 2025 - 22:21 WIB

Amilin Zakat Fitrah DKM Binaul Makmur Desa Banyusari Tunaikan Amanah

Berita Terbaru


Bupati Bandung Dadang Supriatna menghadiri panen raya padi di Desa Sumbersari, Kecamatan Ciparay.(Foto: maji/dara)

BANDUNG UPDATE

Presiden Prabowo Panen Raya di Majalengka, Bupati Bandung di Ciparay

Senin, 7 Apr 2025 - 13:23 WIB