“Sekarang Alhamdulillah dapat makanan panas. Bisa sahur sama Keanu,” jelasnya. Angie, sapaannya juga bisa beristirahat sehabis salat subuh.
DARA- Angelina Sondakh akhirnya bisa merasakan berpuasa bersama keluarga setelah 10 tahun terakhir berada di tahanan. Perempuan 44 tahun itu bersyukur bisa menjalani ibadah puasa Ramadan bersama putra semata wayangnya, Keanu Massaid.
“Alhamdulillah speechless, beda banget puasa di dalam sama di luar,” ujar Angelina Sondakh di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (13/4/2022).
Salah satu perbedaan yang paling dirasakan oleh mantan Puteri Indonesia 2001 itu yakni masakan berbuka puasa dan sahur. Saat di jeruji besi, janda Adjie Massaid itu harus puas berbuka dengan masakan seadanya yang sudah dingin.
Kini, Angelina Sondakh bisa memasak hidangan sendiri dan menyantapnya selagi hangat.
“Sekarang Alhamdulillah dapat makanan panas. Bisa sahur sama Keanu,” jelasnya, seperti dilansir dara.co.id dari JPNN.com.
Angie, sapaannya juga bisa beristirahat sehabis salat subuh.
Menurutnya, hal tersebut merupakan salah satu yang tidak bisa dia lakukan saat masih menginap di hotel prodeo.
“(Aku) pengin menangis kalau membandingkan sama di dalam dan luar. Ya, yang terpenting bisa sahur sama Keanu,” ucap Angelina Sondakh.
Editor : Maji