Biduk Rumahtangga Laudya Chintya Bella Akhirnya Kandas

Rabu, 1 Juli 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rumahtangga Laudya Chintya Bella bersama Engku Emran resmi bercerai (Foto : Fimela.com)

Rumahtangga Laudya Chintya Bella bersama Engku Emran resmi bercerai (Foto : Fimela.com)

“Saya mohon maaf kalau ada kata-kata atau sikap yang kurang berkenan. Saya butuh dukungan dari teman-teman semua. Mohon doa dan dukungannya.”


DARA| BANDUNG-  Aktris Laudya Chintya Bella resmi berpisah dari Engku Emran setelah 2 tahun menjalani biduk rumah tangga. Aktris 32 tahun itu mengaku, perceraian diambil atas kesepakatan bersama.

“Saya ingin menjelaskan bahwa kami berdua sama-sama sepakat untuk berpisah secara baik-baik. Sudah berbagai upaya yang kami lakukan,” ujar aktris yang akrab disapa Bella itu seperti dikutip dari tayangan Insert, pada Rabu (1/7/2020).

Dalam lanjutan keterangannya, Laudya Chintya Bella mengaku, perpisahan merupakan takdir Allah SWT yang harus dia dan sang mantan suami harus jalani. “Semua proses telah kami lalui dan saat ini semuanya sudah selesai,” katanya, dikutip okezone.

Selama 2 tahun menjalani pernikahan bersama Engku Emran, Bella mengaku, banyak kenangan yang telah mereka lalui bersama. Ia juga mengungkapkan, banyak hikmah yang diterimanya dalam pernikahan tersebut.

“Semua yang saya dapat selama ini, bisa saya jadikan bekal ke depannya. Akan saya simpan agar bisa menjadi wanita yang InsyaAllah bisa jauh lebih baik lagi. Amin,” tutur Bella menambahkan.

Pada akhir keterangannya, Laudya Cynthia Bella berharap, pernyataannya mampu menjawab kesimpangsiuran kabar rumah tangganya selama ini. Permasalahan rumah tangga sang aktris terendus saat dia menghapus foto Engku Emran di Instagram.

Tak hanya Bella, pria asal Malaysia itu juga telah mengunfollow bintang film Surga yang Tak Dirindukan tersebut di media sosial. “Saya harap, penjelasan ini bisa menjawab semua pertanyaan teman-teman media,” ungkapnya.

“Saya mohon maaf kalau ada kata-kata atau sikap yang kurang berkenan. Saya butuh dukungan dari teman-teman semua. Mohon doa dan dukungannya.”

 

Editor : Maji

Berita Terkait

Gubernur Jabar Dedi Mulyadi: Hentikan Alih Fungsi Lahan di Puncak Bogor
Dibaca Usai Tarawih, Berikut Bunyi Doa Kamilin dan Terjemahannya
Berapa Besaran THR di Era Prabowo? Ini Dia Beritanya
Siaran Ramadan di Medsos Harus Edukatif dan Ramah Anak
Ramadan tak Sekadar tentang Ibadah Pribadi
Keutamaan Niat Puasa
Breaking News, Sidang Isbat: Awal Ramadan 1446 H Jatuh Hari Sabtu 1 Maret 2025
Observatorium Bosscha ITB Pantau Hilal Awal Ramadan 1446 H
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 2 Maret 2025 - 10:16 WIB

Dibaca Usai Tarawih, Berikut Bunyi Doa Kamilin dan Terjemahannya

Minggu, 2 Maret 2025 - 09:53 WIB

Berapa Besaran THR di Era Prabowo? Ini Dia Beritanya

Sabtu, 1 Maret 2025 - 13:39 WIB

Siaran Ramadan di Medsos Harus Edukatif dan Ramah Anak

Sabtu, 1 Maret 2025 - 13:22 WIB

Ramadan tak Sekadar tentang Ibadah Pribadi

Sabtu, 1 Maret 2025 - 13:04 WIB

Keutamaan Niat Puasa

Berita Terbaru

Masjid Al Jabbar (Foto: Ist)

BANDUNG UPDATE

Jadwal Buka Puasa Wilayah Bandung Raya Hari Ini

Senin, 3 Mar 2025 - 16:06 WIB

JABAR

Perang Sarung di Sukabumi, Seorang Remaja Kena Bacok

Senin, 3 Mar 2025 - 15:46 WIB

Bupati Sukabumi, Asep Japar (Foto: Istimewa)

JABAR

Bupati Sukabumi: ASN Harus Kompak

Senin, 3 Mar 2025 - 15:18 WIB