Big Metch Persib Vs Persija, Simak Nih Sesumbar Kedua Pelatih

Senin, 23 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liga 1 Indonesia menyajikan big metch yang mempertemukan Persib versus Persija di Stadion Sijalak Harupat Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Senin (23/9/2024).(Foto: grafis/dara)

Liga 1 Indonesia menyajikan big metch yang mempertemukan Persib versus Persija di Stadion Sijalak Harupat Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Senin (23/9/2024).(Foto: grafis/dara)

Bojan Hodak bertekad melanjutkan tren positif saat menjamu Persija.

DARA| Persib akan menjamu Persija Jakarta pada pertandingan pekan keenam Liga 1 2024/25 di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, Senin (23/9/2024), pukul 15.30. Dalam pertandingan sarat gengsi ini, Pangeran Biru bertekad melanjutkan tren positifnya di kompetisi domestik.

Sempat mengalami kekalahan 0-1 dari Port FC di laga pembuka Grup F AFC Champions League Two, Persib menatap pertandingan melawan Persija dengan percaya diri. Hingga pekan kelima, Persib belum terkalahkan. Pesib mencatat 2 kemenangan dan 3 imbang.

Pelatih Persib, Bojan Hodak bertekad melanjutkan tren positif saat menjamu Persija. Setelah tiga kali mencatat hasil imbang secara beruntun, timnya sudah kembali ke jalur kemenangan saat mengalahkan PSIS Semarang 2-1 pada pekan sebelumnya.

Hodak mengaku sudah mengantisipasi gaya bermain Persija setelah ditinggalkan Thomas Doll. Pelatih baru Persija, Carlos Pena dinilai Hodak telah menjadikan penampilan berbeda.

“Kami menonton pertandingan terakhir mereka. Mereka kini bermain berbeda, tetapi saya rasa kami sudah siap untuk menghadapi perubahan tersebut,” kata Hodak dalam pre match press conference di Stadion Si Jalak Harupat, Minggu (22/9/2024).

Sayangnya, dalam pertandingan ini, Pesib kemungkinan belum bisa diperkuat bomber andalannya, David da Silva yang dibekap cedera.

Dari kubu Persija, pelatih Carlos Pena menyatakan, timnya siap bermain. Menurutnya, Persija sudah menjalani persiapan yang baik sebelum menghadapi Persib.

“Karena semua pemain sangat termotivasi untuk laga ini. Mereka semua ingin menunjukkan jika mereka siap untuk bermain. Jadi, persiapannya baik dan kami siap untuk pertandingan,” ucapnya.

Editor: Maji

Berita Terkait

Presiden Prabowo: “Saya akan Ciptakan Pemerintahan yang Bersih”
Ini Penjelasan Arti Danantara yang Baru Saja Diluncurkan Presiden Prabowo Subianto
Preferensi Hampers Ramadan 2025: Dari Kue Kering hingga Sembako
Longsor di Bungbulang Garut, Satu Orang Meninggal, Jalan Lintas Selatan Terputus
Cek Disini, Hasil Drawing Babak 16 Besar Liga Champions 2024-2025
Gagal di Ajang Piala Asia U-20 PSSI Pecat Pelatih Indra Sjafri
Disparbud Jabar Pastikan Pekan Kebudayaan dan Pembinaan SDM di Kawasan Wisata Tetap Berjalan
Begini Ajakan Bupati Bandung Dadang Supriatna buat Sahrul Gunawan dan Gun Gun Gunawan
Berita ini 51 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 24 Februari 2025 - 18:20 WIB

Presiden Prabowo: “Saya akan Ciptakan Pemerintahan yang Bersih”

Senin, 24 Februari 2025 - 18:14 WIB

Ini Penjelasan Arti Danantara yang Baru Saja Diluncurkan Presiden Prabowo Subianto

Senin, 24 Februari 2025 - 17:26 WIB

Preferensi Hampers Ramadan 2025: Dari Kue Kering hingga Sembako

Senin, 24 Februari 2025 - 17:09 WIB

Longsor di Bungbulang Garut, Satu Orang Meninggal, Jalan Lintas Selatan Terputus

Minggu, 23 Februari 2025 - 15:35 WIB

Cek Disini, Hasil Drawing Babak 16 Besar Liga Champions 2024-2025

Berita Terbaru

mobil sim keliling kabupaten Bandung

BANDUNG UPDATE

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Selasa 25 Februari 2025

Selasa, 25 Feb 2025 - 06:27 WIB

mobil sim keliling kota Bandung

BANDUNG UPDATE

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Selasa 25 Februari 2025

Selasa, 25 Feb 2025 - 06:25 WIB

Kepala Badan Pelaksana BPKH, Fadlul Imansyah, saat menggelar Press Conference Program Kemaslahatan Balik Kerja Bareng BPKH Tahun 2025 di Jakarta, Senin (24/2/2025)(Foto: Istimewa)

JABAR

Balik Kerja Bareng BPKH Kembali Hadir untuk Masyarakat

Senin, 24 Feb 2025 - 20:36 WIB