“Siapa yang enggak pengin (jadi juara)? Kita semua juga pengin tapi ya sudah pasrah saja. Enggak ada aku harus berambisi,” lanjut Tiara Anugrah.
DARA| JAKARTA- Kontestan Indonesian Idol, Tiara Anugrah mengaku tak memiliki ambisi besar untuk menjadi pemenang dalam ajang pencarian bakat tersebut. Tiara juga tak memiliki keyakinan dapat bertengger di babak 3 besar.
“Enggak (ada keyakinan), jalani saja. Enggak ada target-target,” ujar Tiara seperti dikutip Okezone dari tayangan Starpro Indonesia, Senin (3/1/2020).
Tiara tak menampik jika menjadi juara adalah keinginan seluruh peserta Indonesian Idol. Hal itu membuat dirinya dan para peserta lain lebih lebih berserah diri mengikuti alur perjalanan di ajang pencarian bakat yang ditampilkan stasiun televisi RCTI itu.
“Siapa yang enggak pengin (jadi juara)? Kita semua juga pengin tapi ya sudah pasrah saja. Enggak ada aku harus berambisi,” lanjut Tiara Anugrah.
Lebih dari itu, Tiara menyebut jika Indonesian Idol merupakan sarananya untuk belajar. Mengingat, di ajang ini Tiara banyak menghabiskan waktu untuk berlatih.
“Aku di sini (Indonesian Idol) juga belajar, cari pengalaman. Lewat Indonesian Idol juga aku lebih terasah. Ini salah satu cita-citaku,” tutup Tiara Anugrah.
Ajang Indonesian Idol X sudah memasuki babak Top 5. Lima kontestan bersuara emas akan bersaing ketat di panggung Spektakuler Show pada Senin (3/2/2020). Di babak ini, mereka akan berduet dengan para jurinya.
Lima kontestan yang lolos di babak Top 5 Indonesian Idol X, yaitu Mahalini Raharja, Ziva Magnolya, Lyodra Ginting, dan Tiara Anugrah. Kemudian ada Muhammad Raja Gianucca Putra atau Nuca menjadi satu-satunya kontestan pria yang bertahan di Top 5.
Berdasarkan unggahan video di akun resmi Instagram Indonesian Idol, disebutkan bahwa Lyodra akan berduet dengan Judika. Mereka akan membawakan lagu The Prayer. Demikian dikutif INews.
Kemudian Nuca akan berduet dengan Bunga Citra Lestari. Mereka bakal membuat para penonton terbawa perasaan dengan membawakan lagu romantis berjudul A Thousand Years.
Selajutnya Ziva juga tidak mau kalah di babak Top 5 dengan berkolaborasi dengan Maia Estianty. Mereka memilih untuk membawakan lagu In My Place.
Kemudian Tiara akan berkolaborasi dengan Anang Hermansyah. Mereka akan menyanyikan lagu spesial berjudul Like I’m Gonna Lose You.
Lalu, Mahalini juga bakal membuat persembahan yang menarik dengan berkolaborasi dengan Ari Lasso. Mereka akan menyanyikan lagu Shallow.
Editor : Maji