Hilangnya Warga TKK, Polsek Katapang Olah TKP di Ramen Bajuri Gandasari

Kamis, 30 Januari 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: screenshot detikcom/net

Foto: screenshot detikcom/net

Jonathan Silaban dikabarkan hilang sejak kemarin. Lalu, diketahui sepeda motornya ada di kafe Ramen Bajuri di Jalan Gandasari Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung. Polisi bergerak cepat hingga akhirnya ditemukan sejumlah indikasi penyebab hilangnya Jonathan.


DARA | BANDUNG – Jonathan Silaban adalah warga Taman Kopo Katapang (TKK)  Desa Gandasari Kecamatan Katapang Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Ia dikabarkan hilang entah kemana.

Hilangnya Jonathan Silaban juga diunggah di akun facebook Laspen Sihombing di Group Facebook Borsak Jungkungan. Isinya menyebutkan Jonatan Silaban, dari kemarin pukul 19.00 sd pukul 20.40 WIB, masih berada di rumah nasabahnya. Namun motornya disembunyikan di sebuah kamar yang ditutupin di belakang warung ramen, di daerah Gandasari, Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Kapolsek Katapang, Kompol Kozasah bersama Inafis Polresta Bandung bergerak cepat dengan melakukan upaya penyelidikan di tempat kejadian perkara (TKP) yaitu di kedai Ramen Bajuri  di Jalan Gandasari, Kecamatan Katapang.

“Ya benar pada hari ini kami sedang melaksanakan olah tempat kejadian perkara ( TKP) yang dilakukan Tim Inafis Polresta Bandung. Hal ini dilakukan terkait dugaan tentang hilangnya seorang warga Kecamatan Katapang. Kami sampaikan hingga hari ini masih dilakukan penyelidikan dan pencarian kepada yang bersangkutan,” kata Kompol Kozasah, Kamis (30/1/2020).

Pihaknya, kata Kompol Kozasah, mendapat laporan kehilangan, Rabu (29/1) dini hari. Pelaporan dilakukan langsung ke Polresta Bandung. Kabar di desa setempat, dengan dugaan pembunuhan yang berawal dari utang piutang.

Ditambahkan Kozasah, Manajer Ramen berinisial LC menurut informasi telah meminta sejumlah uang untuk modal usaha ramen kepada Jonatan Silaban. Namun, ketika ditanya kemungkinan Jonathan dibunuh, Kompol Kozasah belum dapat memberikan statement.

“Kami tidak berasumsi seperti itu, mohon kesabaran rekan-rekan karena masih dalam penyelidikan,” ujarnya.

Hingga berita ini ditayangkan polisi masih mendalami kasus ini.***

Wartawan: Fattah | Editor: denkur

 

Berita Terkait

Bupati Bandung Ingin Menambah Jumlah Desa Jadi 411 Desa, Ini Alasannya
Menengok Dapur Sehat Lapas Banceuy, Menu Bergizi Jatah Makan Warga Binaan
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Rabu 12 Februari 2025
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Rabu 12 Februari 2025
Besti 2025 Dibuka Lagi Lho, Siapkan Syarat-syarat Ini
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Selasa 11 Februari 2025
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Selasa 11 Februari 2025
HPN 2025, Bupati Bandung Kang DS: Pers Harus Jadi Andalan Bagi Seluruh Masyarakat
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 09:47 WIB

Bupati Bandung Ingin Menambah Jumlah Desa Jadi 411 Desa, Ini Alasannya

Rabu, 12 Februari 2025 - 09:34 WIB

Menengok Dapur Sehat Lapas Banceuy, Menu Bergizi Jatah Makan Warga Binaan

Rabu, 12 Februari 2025 - 06:26 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Rabu, 12 Februari 2025 - 06:23 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Selasa, 11 Februari 2025 - 13:35 WIB

Besti 2025 Dibuka Lagi Lho, Siapkan Syarat-syarat Ini

Berita Terbaru

mobil sim keliling kabupaten Bandung

BANDUNG UPDATE

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Rabu, 12 Feb 2025 - 06:26 WIB

mobil sim keliling kota Bandung

BANDUNG UPDATE

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Rabu, 12 Feb 2025 - 06:23 WIB