Polresta Bandung menerima 500 paket bantuan sosial (bansos) dari komunitas Respect Generous Obey Gentleman (RGOG) di Mapolresta Bandung, Jalan Bhayangkara Soreang, Jumat (16/12/2021).
DARA – Penyerahan bantuan sosial kepada Polresta Bandung yang senilai 50juta tersebut akan didedikasikan untuk tenaga kesehatan, prajurit TNI-POLRI, yatim piatu, rumah ibadah dan masyarakat yang terdampak Covid-19.
“Kami dengan hati sangat terbuka menyambut kedatangan rekan – rekan RGOG semua dan berterima kasih atas bantuannya, kami akan salurkan kepada warga yang membutuhkan,” kata Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan.
Lebih lanjut Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan berharap agar kegiatan yang dilakukan komunitas RGOG dapat menjadikan suatu keberkahan untuk seluruh masyarakat yang membutuhkan khususnya di wilayah Kabupaten Bandung.
“Semoga besar kecilnya dapat bermanfaat diterima dengan bahagia dengan bangga oleh mereka yang membutuhkan,” ujar Kombes Hendra.
Sementara itu, Panglima RGOG, Bang Yms mengatakan, bantuan sosial tersebut dalam rangka HUT RGOG ke-4 dengan tema The Sacred Four (4 pilar sakral RGOG-Respect Generous Obey Gentleman).
“Kegiatan ini dalam rangka hari ulang tahun yang ke empat, maka dari itu kami menggelar bantuan sosial dan kami berikan kepada Polresta Bandung yang selanjutnya nanti akan disalurkan kepada yang membutuhkan,” kata Yms.
Hadir pula pada kegiatan tersebut diantaranya Head Deputy RGOG Bandung, Panglima RGOG Bandung, Ketua Panitia HUT RGOG serta pengurus RGOG Bandung dan perwakilan pihak sponsor PT Wincheez Indonesia.
Editor: denkur