Inilah Bonus yang Diterima Persib Putri

Minggu, 29 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Pikiran-Rakyat.com/net

Foto: Pikiran-Rakyat.com/net

Persib Putri terima sejumlah bonus dari berbagai pihak. Sebuah prestasi gemilang telah diraih srikandi sepakbola Bandung ini. Sukses jadi Juara liga1-2019, sebuah turnamen yang baru pertama digelar untuk putri.


DARA | BANDUNG – Sukses jadi Juara liga 1-2019, Persib Putri akan menerima bonus dari berbagai pihak. Salah satunya dari Gubernur Jawa Barat, Ridwan kamil sebesar Rp500 juta.

Bonus lain diterima dari PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) sebesar Rp 200 Juta, Pemerintah Kota Bandung Rp 30 Juta dan KONI Kota Bandung  Rp 20 Juta. Jumlah total Rp 750 Juta.

Seperti diberitakan sebelumnya, Persib Putri sukses menjadi Juara Liga1-2019 setelah dalam final menumbangkan Tira Persikabo di Stadion Pakansari Cibinong Kabupaten Baogor, Sabtu kemarin.

Persib Putri, hari ini Minggu 29 Desember 2019, disambut ribuan Bobotoh dan warga bandung. Sebelum tiba di Graha Persib, tim asuhan Iwan Bastian ini diarak dari Kota Baru Parahyangan, Kabupaten Bandung Barat (KBB) melalui rute Cimahi, berlanjut ke Jalan Pajajaran, Jalan Taman Sari,

Kemeriahan sangat terasa di Kota Bandung hari ini. Sambutan ribuan Bobotoh dan warga Bandung sempat membuat jalan yang dilalui iring-iringan menjadi macet.

Rencananya setelah dari Graha Persib, Tim Putri Persib akan konvoi ke kantor Pemerintahan Kota Bandung di Jalan Wastu Kancana. Mereka akan disambut Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana sekaligus Ketua Askot PSSI Kota Bandung.***

Editor: denkur

Berita Terkait

PWI Kabupaten Bandung Sinergi Gelar Pelatihan Kehumasan
Jeje Ismail-Asep Ismail Antarkan Tim Transisi Bertemu Para OPD Bandung Barat
Bupati Bandung Ingin Menambah Jumlah Desa Jadi 411 Desa, Ini Alasannya
Menengok Dapur Sehat Lapas Banceuy, Menu Bergizi Jatah Makan Warga Binaan
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Rabu 12 Februari 2025
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Rabu 12 Februari 2025
Besti 2025 Dibuka Lagi Lho, Siapkan Syarat-syarat Ini
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Selasa 11 Februari 2025
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 18:57 WIB

PWI Kabupaten Bandung Sinergi Gelar Pelatihan Kehumasan

Rabu, 12 Februari 2025 - 09:47 WIB

Bupati Bandung Ingin Menambah Jumlah Desa Jadi 411 Desa, Ini Alasannya

Rabu, 12 Februari 2025 - 09:34 WIB

Menengok Dapur Sehat Lapas Banceuy, Menu Bergizi Jatah Makan Warga Binaan

Rabu, 12 Februari 2025 - 06:26 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Rabu, 12 Februari 2025 - 06:23 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Rabu 12 Februari 2025

Berita Terbaru

BANDUNG UPDATE

PWI Kabupaten Bandung Sinergi Gelar Pelatihan Kehumasan

Rabu, 12 Feb 2025 - 18:57 WIB

GADGET

Eksplorasi Lanjutan tentang Penerapan AI dalam Pendidikan

Rabu, 12 Feb 2025 - 16:43 WIB