Kakorlantas Polri Tinjau Arus Balik Libur Natal di GT Palimanan Tol Cipali

Rabu, 27 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Istimewa

Foto: Istimewa

Pastikan kelancaran arus balik Nataru.

DARA | Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri, Irjen Pol Dr Drs Aan Suhanan, MSi, melaksanakan pengecekan arus balik libur Natal di Pos Terpadu Operasi Lilin Lodaya 2023 Polresta Cirebon GT Palimanan Tol Cipali, Kabupaten Cirebon Selasa (26/12/2023).

Kakorlantas Polri dan rombongan tiba di GT Palimanan Tol Cipali untuk memastikan kelancaran arus kendaraan pada momen libur Natal dan menjelang libur akhir tahun.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, S.I.K, M.H, beserta jajarannya menyambut langsung kedatangan Kakorlantas Polri.

Dalam pengecekan tersebut, Kakorlantas Polri menyampaikan pentingnya kesiapan para personel dalam memastikan kelancaran arus lalu lintas di jalur Tol Cipali. Hal ini merupakan langkah strategis untuk memberikan pelayanan optimal kepada para pengguna jalan yang melakukan perjalanan pada momentum kali ini.

Kakorlantas Polri juga memberikan apresiasi kepada jajaran Polresta Cirebon atas upaya dalam menjaga ketertiban lalu lintas dan memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat yang melakukan perjalanan, khususnya di wilayah hukum Polresta Cirebon.

“Kesiapan dan kelancaran arus lalu lintas pada momentum akhir tahun ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat terutama para pengguna jalan tol,” ujar Irjen Pol Dr Drs Aan Suhanan, MSi.

Sementara itu, Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, SIK, MH, menyampaikan terima kasih atas perhatian Kakorlantas Polri untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas di wilayah Kabupaten Cirebon.

“Kami berkomitmen untuk memberikan dukungan penuh dalam menjaga kelancaran lalu lintas, terutama dalam menghadapi lonjakan arus mudik dan arus balik pada libur akhir tahun ini,” kata Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman, SIK, MH.

Editor: denkur

Berita Terkait

Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi
Puluhan Operator SD Ikuti Bimtek yang Digelar Disdik Kabupaten Sukabumi
Dedi Mulyadi Fokus pada Infrastruktur dan Realokasi Anggaran Pembangunan Jabar
Syakur Amin Tegaskan Salah Satu Skala Prioritas dalam Kepemimpinannya adalah Peningkatan Pelayanan Publik
Dari Sertijab Bupati Sukabumi
Demul Jadi Gubernur Jabar, Karangan Bunga Ucapatan Selamat Diganti Benih Padi
Sat Lantas Polres Garut Lakukan Penindakan kepada Travel Gelap dalam Operasi Keselamatan Lodaya 2025
Inilah Lima Program Prioritas Ayep Zaki
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 22 Februari 2025 - 10:31 WIB

Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi

Jumat, 21 Februari 2025 - 21:17 WIB

Dedi Mulyadi Fokus pada Infrastruktur dan Realokasi Anggaran Pembangunan Jabar

Jumat, 21 Februari 2025 - 17:38 WIB

Syakur Amin Tegaskan Salah Satu Skala Prioritas dalam Kepemimpinannya adalah Peningkatan Pelayanan Publik

Jumat, 21 Februari 2025 - 17:18 WIB

Dari Sertijab Bupati Sukabumi

Jumat, 21 Februari 2025 - 10:41 WIB

Demul Jadi Gubernur Jabar, Karangan Bunga Ucapatan Selamat Diganti Benih Padi

Berita Terbaru

Foto: Istimewa

JABAR

Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi

Sabtu, 22 Feb 2025 - 10:31 WIB