KPU Kabupaten Bandung siap gelar debat cabup cawabup.
DARA | Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bandung kembali gelar rapat koordinasi (Rakor). Kali ini untuk mempersiapkan Debat Calon Bupati dan Wakil Bupati Bandung, Pilkada 2024.
Ketua KPU kabupaten Bandung, Syam Zamiat Nursyamsi, mengatakan debat pertama akan digelar Rabu 30 Oktober 2024 di Ballroom Hotel Sutan Raja.
Para calon disilahkan memaparkan visi, misi, serta program kerja.
Diharapkan tersosialisasikan ke masyarakat agar masyarakat juga bisa melihat dan menyaksikan debat ini melaluI TVRI.
“Harapan kita melalui debat ini masyarakat dapat melihat visi misi masing-masing paslon, sehingga masyarakat bisa menentukan pilihannya,” Syam, Selasa (29/10/2024).
Seperti diketahui dalam Pilkada 2024 di Kabupaten Bandung ini tampil dua pasangan calon, yakni nomor urut 1 Sahrul Gunawan-Gungun Gunawan dan nomor urut 2 Dadang Supriatna-Ali Syakieb.***
Editor: denkur