Muhammad Farhan Salurkan Bantuan Fasilitas Umum

Selasa, 11 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Asep Awaludin/dara.co.id

Foto: Asep Awaludin/dara.co.id

Anggota Komisi I DPR RI Fraksi Partai NasDem Muhammad Farhan menyalurkan bantuan berupa fasilitas umum bagi masyarakat di daerah Pemilihan Jabar 1 Kota Bandung dan Kota Cimahi.


DARA | BANDUNG – Bantuan tersebut berupa mesin air, renovasi rumah layak huni, perbaikan jalan dan renovasi tempat ibadah.

Menurut Farhan, bantuan tersebut sangat penting untuk pembangunan dan perbaikan fasilitas umum bagi masyarakat.

“Saya berharap selain dapat membantu kelancaran dan kenyamanan kegiatan di masyarakat, diharapkan bantuan ini dapat membantu meningkatkan produktifitas para pelaku UKM,” kata Muhammad Farhan, Selasa (11/8/2020).

Sebagai bentuk komitmen untuk mendorong pembangunan dan kenyamanan masyarakat di daerah pemilihan Jabar I, Muhammad Farhan berkolaborasi dengan para anggota legislator NasDem dari Kota Bandung dan Kota Cimahi.

“Saya akan terus memonitor perkembangan bantuan pengerjaan dan perbaikan fasilitas umum,” kata Farhan.

“Jika apa yang kami perbuat dapat bermanfaat dan dipelihara oleh kelompok masyarakat yang mendapatkan bantuan, pastinya saya akan melihat bahkan memperjuangkan bantuan lainnya. Jadi saya berharap banyak agar apa yang kita buat saat ini dapat dipergunakan dengan baik,” pungkasnya.***

Editor: denkur

Berita Terkait

Bupati Bandung Barat, Pastikan Melanti Ribuan PPPK, Simak Penjelasan BKPSDM
Simak Nih, Empat Dalang dari Generasi Ketiga Tampil di Satu Pagelaran Wayang Golek
Begini Suasana Layanan Publik di Acara Abdi Nagri Nganjang Ka Warga
Bupati Cirebon Guncang Publik, Begini Ceritanya
Permainan Tradisional Ramaikan Acara Abdi Nagri Nganjang ka Warga
Begini Respons Gubernur Jabar Terkait Rudapaksa di RSHS Bandung
Halalbihalal Paguyuban Pasundan, KDM: Momentum Tingkatkan Spirit Kebudayaan
Antrean di Samsat Soreang Membludak, Begini Keluhan Warga
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 14 April 2025 - 16:53 WIB

Bupati Bandung Barat, Pastikan Melanti Ribuan PPPK, Simak Penjelasan BKPSDM

Senin, 14 April 2025 - 00:03 WIB

Simak Nih, Empat Dalang dari Generasi Ketiga Tampil di Satu Pagelaran Wayang Golek

Minggu, 13 April 2025 - 23:37 WIB

Begini Suasana Layanan Publik di Acara Abdi Nagri Nganjang Ka Warga

Minggu, 13 April 2025 - 23:11 WIB

Bupati Cirebon Guncang Publik, Begini Ceritanya

Minggu, 13 April 2025 - 22:41 WIB

Permainan Tradisional Ramaikan Acara Abdi Nagri Nganjang ka Warga

Berita Terbaru


Kepala Dinas PU Kabupaten Sukabumi, Dede Rukaya, bersama Kepala UPTD PU Wilayah IV Palabuhanratu, Edi Mulyadi meninjau lokasi irigasi di Lapang Cangehgar, Kelurahan, Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi, Senin (14/4/2025).(Foto: Ist)

JABAR

Dinas PU Kabupaten Sukabumi Siapkan Normalisais Sungai

Senin, 14 Apr 2025 - 15:33 WIB