Pesta Diskon Bandung Great Sale, Ini Lokasinya

Minggu, 8 September 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SEBANYAK 2.000 tenant di 17 pusat perbelanjaan Kota Bandung memberikan diskon besar pada 7 September hingga 6 Oktober mendatang 2019 dalam Bandung Great Sale. Pesta diskon ini digelar untuk memperingati ulang tahun ke-209 Kota Bandung, Jawa Barat.

Pusat perbelanjaan tersebut di antaranya 23 Paskal Shopping Center, Bandung Indah Plaza, Istana Plaza, Cliksquare, Cihampelas Walk, Pasar Baru Trade Center, Festival City link, PvJ, Plaza Parahyangan, Transtudio Mal, Miko Mal, Ubertos, MIM, BTC, BEC, dan Braga City Walk. Tak Hanya itu, retail seperti Yogya Deptartemen Store, Indomaret, dan Alfamart juga memberikan program diskon menarik.

Bandung Great Sale bertujuan meningkatkan wisatawan datang dan berbelanja di Kota Bandung dalam rangka memperingati Hari Jadi Kota Bandung. Program ini secara resmi dibuka oleh Wakil Wali Kota Bandung, Yana Mulyana di Paskal 23 Jalan Pasirkaliki, kemarin.

Wakil Wali Kota Bandung berharap, Bandung Great Sale dapat menguatkan citra Kota Bandung sebagai kota perdagangan dan kiblatnya fesyen. Salah satu sektor unggulan Kota Bandung selain pariwisasta dan pendidikan adalah sektor dagang.

“Di tahun 2012 Bank dunia menyebut Bandung sebagai kota terbaik dalam berbisnis di Indonesia. Berbagai keunggulan tersebut harus kita haungkan terus menerus demi kemajuan,” ujarnya.

Semakin banyak wisatawan nusantara yang datang menikmati diskon besar-besaran, lanjutnya, memiliki dampak ekonomi kerakyatan yang luas ke depan.

Sementara itu, Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Budpar) Kota Bandung, Dewi Kaniasari, berharap Bandung Great Sale dapat meningkatkan daya beli masyarakat dan meningkatkan pendapatan para pengusaha. Ia juga berharap, Bandung Great Sale terus menuai kemajuan.

“Kita proyeksikan kenaikan jumlah pengunjung pusat perbelanjaan dan pendatang dari luar kota sebesar 15 persen. Kita juga akan terus memperbaiki program ini agar semakin lebih baik ke depannya,” katanya.***

Editor: Ayi Kusmawan

Berita Terkait

FIFGROUP Raih Penghargaan Indonesia Digital Sustainability Awards 2025
Apresiasi Agen Hebat, Pegadaian Gelar Agen Pegadaian Awards 2024 National
Tren Belanja Online 2024: 62% Gen Z Belanja via Live Shopping
Pertamax Turbo Dukung Sean Gelael di Ajang FIA WEC 2025: Perpaduan Kecepatan dan Keberlanjutan
Komisi XII DPR RI Pastikan Distribusi LPG 3 Kg Lancar hingga Sub Pangkalan
Ditopang Kinerja Sektor Logistik, PosIND Catat Laba Bersih Rp767,7 Miliar
CV Kahla Global Persada Ekspor Kripik Tempe ke Jeddah, Begini Harapan Bupati Sukabumi
KI DKI Jakarta Apresiasi Langkah Cepat Pemerintah Tangani Sulitnya Masyarakat Peroleh Gas LPG 3 Kilogram
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 20 Februari 2025 - 09:40 WIB

FIFGROUP Raih Penghargaan Indonesia Digital Sustainability Awards 2025

Kamis, 20 Februari 2025 - 09:28 WIB

Apresiasi Agen Hebat, Pegadaian Gelar Agen Pegadaian Awards 2024 National

Selasa, 18 Februari 2025 - 17:43 WIB

Tren Belanja Online 2024: 62% Gen Z Belanja via Live Shopping

Selasa, 18 Februari 2025 - 13:59 WIB

Pertamax Turbo Dukung Sean Gelael di Ajang FIA WEC 2025: Perpaduan Kecepatan dan Keberlanjutan

Selasa, 11 Februari 2025 - 13:45 WIB

Komisi XII DPR RI Pastikan Distribusi LPG 3 Kg Lancar hingga Sub Pangkalan

Berita Terbaru

Foto: Istimewa

JABAR

Panglima TNI Kunjungi Makodim 0607/Kota Sukabumi

Sabtu, 22 Feb 2025 - 10:31 WIB