Pilgub Jabar 2024, Mulyadi Siap Maju Jadi Calon, Mewakafkan Dirinya untuk Kemajuan Jawa Barat

Minggu, 23 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mulyadi

Mulyadi

Anggota Dewan Pembina dan Ketua DPP Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Mulyadi menyatakan siap maju di Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat tahun 2024 mendatang.


DARA – Mulyadi yang merupakan Mantan Ketua DPD Partai Gerindra Jabar ini sangat faham akan wilayah serta masyarakat juga potensi provinsi yang penduduknya terbesar di Indonesia ini.

Dia juga sekarang duduk sebagai anggota Komisi V dan Banggar DPR RI, dan tentunya memiliki banyak pengalaman serta karier politik yang diperhitungkan.

“Saat menjadi Ketua DPD Gerindra Jawa Barat, saya berkesempatan keliling Jabar dan faham akan Jabar,” ujar Mulyadi kepada dara.co.id, Minggu (23/5/2021).

Menurutnya, Jabar memiliki potensi yang luar biasa, sehingga bila benar-benar ditata serta dikelola dengan baik dan benar tentu akan menjadi provinsi termaju di Indonesia.

“Saya melihat potensi Jawa Barat yang luar biasa untuk menjadi provinsi yang maju, termasuk masyarakatnya juga sejahtera melalui revitalisasi semua potensi yang dimiliki Jabar,” kata Mulyadi.

Pria kelahiran Bogor 02 November 1970 ini mengaku telah mendapat perintah untuk sosialisasi dari DPP Partai Gerindra.

Gerindra merupakan partai pemenang pemilu tahun 2019 dengan memiliki 25 kursi di DPRD Jabar, dan tentunya memiliki tiket dan peluang besar kadernya untuk duduk di kursi eksekutif.

Sedangkan di internal ada dua nama yang digadang-gadang sebagai calon Gubernur Jabar, yaitu Mulyadi dan Ketua DPRD Jabar, Taufik Hidayat.

Selain menjabat Ketua DPRD Jabar, Taufik Hidayat merupakan Ketua DPD Partai Gerindra Jabar yang menggantikan Mulyadi.

“Intinya untuk kemajuan Jabar, saya siap mewakafkan diri untuk masyarakat Jabar,” tegas Mulyadi.***

Editor: denkur

Berita Terkait

Piala Asia 2025, Timnas U-20 Fokus Hadapi Iran, Kamis 13 Pebruari Besok
Jabar Kejar Target Investasi Rp270 Triliun di 2025, Kawasan Rebana Tujuan Favorit Investor
Jeje Ismail-Asep Ismail Antarkan Tim Transisi Bertemu Para OPD Bandung Barat
Bupati Bandung Ingin Menambah Jumlah Desa Jadi 411 Desa, Ini Alasannya
Tren Mobile Entertainment dan Media Sosial 2024, Gen Z Nilai TikTok Sebagai Media Sosial Paling Informatif
Pemda Provinsi Jawa Barat Mengawasi Pembongkaran Pagar Laut di Bekasi
Bangun Ratusan Rutilahu, Donatur Kuwait Bantu Sejahterakan Masyarakat Garut
Hari Kedua Ops Keselamatan Lodaya 2025, Begini Penjelasan Kasatlantas Polres Garut
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 Februari 2025 - 17:03 WIB

Piala Asia 2025, Timnas U-20 Fokus Hadapi Iran, Kamis 13 Pebruari Besok

Rabu, 12 Februari 2025 - 16:52 WIB

Jabar Kejar Target Investasi Rp270 Triliun di 2025, Kawasan Rebana Tujuan Favorit Investor

Rabu, 12 Februari 2025 - 16:23 WIB

Jeje Ismail-Asep Ismail Antarkan Tim Transisi Bertemu Para OPD Bandung Barat

Rabu, 12 Februari 2025 - 09:20 WIB

Tren Mobile Entertainment dan Media Sosial 2024, Gen Z Nilai TikTok Sebagai Media Sosial Paling Informatif

Selasa, 11 Februari 2025 - 22:27 WIB

Pemda Provinsi Jawa Barat Mengawasi Pembongkaran Pagar Laut di Bekasi

Berita Terbaru

BANDUNG UPDATE

PWI Kabupaten Bandung Sinergi Gelar Pelatihan Kehumasan

Rabu, 12 Feb 2025 - 18:57 WIB

GADGET

Eksplorasi Lanjutan tentang Penerapan AI dalam Pendidikan

Rabu, 12 Feb 2025 - 16:43 WIB