The Big Family Darwan Hajatan, Kadis PU Sukabumi Hadir dan Medoakan Semoga Samawa

Senin, 6 Maret 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Istimewa

Foto: Istimewa

Semoga pernikahan ini jadi berkah untuk kedua mempelai dan dijadikannya rumah tangga yang sakinah mawadah dan warohmah. Juga, semoga jadi motivasi bagi yang belum nikah untuk segera menikah.


DARA | Begitu dikatakan Kepala Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Sukabumi, Asep Japar, yang hadir dalam resepsi pernikahan Elda dan Mahbu, Keluarga Besar Darwan.

Resepsi pernikahan itu berlangsung di halaman rumah Kedusunan Salamekar Desa Sukadamai Kecamatan Cicantayan Kabupaten Sukabumi, Minggu kemarin (5/3/2023).

Asep Japar yang akrab disapa Babeh Asjap turut mendoakan semoga kedua mempelai dapat mengarungi bahtera rumah tangga dengan bahagia dan menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah alias samawa.

Sementara itu, sang mpunya hajat yakni Darwan menyampaikan rasa syukurnya bahwa keluarga besarnya menyelenggarakan pernikahan putrinya yakni Elda dengan Mahbu.

“Alhamdulillah berjalan lancar serta antusias para tamu undangan pun disambut meriah. Kami mengucapkan banyak terimakasih tak terhingga kepada para tamu undangan, terutama kepada Wakil Bupati Sukabumi, Kadis PU Kabupaten Sukabumi, Kadispora Kabupaten Sukabumi, Ketua Parade Kabupaten Sukabumi, Sekmat dan yang lainnya,” tutur Darwan.

Darwan juga mengucapkan terimakasih kepada keluarga besar Bapak Adam (Alm) dan Ibu Emis (Alm) yang telah kompak bahu-membahu mensukseskan yang menjadi harapan dari kegiatan pernikahan ini.

” Semoga pernikahan ini jadi contoh yang positif khususnya untuk generasi muda, bahwa sebelum pernikahan harus mempersiapkan dengan matang segalanya, sehingga perjalanan mengarungi kehidupan keluarga bisa utuh sampai tujuan kita idamkan,” ujarnya.

Editor: denkur

Berita Terkait

Rusak Akibat Pergerakan Tanah, PU Sukabumi Perbaiki Jalan Cikaso-Ciguyang
Daftar Kloter Jemaah Haji Asal Garut Sudah Dirilis, Terbagi dalam Lima Kloter Pemberangkatan
Dukung Program Ketahanan Pangan, Pemkab Cirebon Panen Raya Jagung
Sukseskan Program Ketahanan Pangan. Kapolresta Cirebon Gelar Panen Raya Jagung
Pemkab Sukabumi Siap Sukseskan Program Tiga Juta Rumah Warga Berpenghasilan Rendah
Jelang Ramadan, Ketersediaan Bahan Pokok dan Harga di Cirebon Stabil
Jelang Ramadan, Polresta Cirebon Gencarkan Razia Miras
Polisi Gerebek Rumah Penimbun Solar Subsidi di Indramayu, Ribuan Liter Solar Diamankan!
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 26 Februari 2025 - 20:31 WIB

Rusak Akibat Pergerakan Tanah, PU Sukabumi Perbaiki Jalan Cikaso-Ciguyang

Rabu, 26 Februari 2025 - 18:19 WIB

Daftar Kloter Jemaah Haji Asal Garut Sudah Dirilis, Terbagi dalam Lima Kloter Pemberangkatan

Rabu, 26 Februari 2025 - 18:14 WIB

Dukung Program Ketahanan Pangan, Pemkab Cirebon Panen Raya Jagung

Rabu, 26 Februari 2025 - 18:09 WIB

Sukseskan Program Ketahanan Pangan. Kapolresta Cirebon Gelar Panen Raya Jagung

Rabu, 26 Februari 2025 - 17:52 WIB

Pemkab Sukabumi Siap Sukseskan Program Tiga Juta Rumah Warga Berpenghasilan Rendah

Berita Terbaru