Wali Kota Sukabumi Terpilih Kunjungi Setda, Ternyata Ini yang Dibahas

Rabu, 22 Januari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Istimewa

Foto: Istimewa

Wali kota dan wakil wali kota terpilih kunjungi Setda Kota Sukabumi. Apa yang dibahas?

DARA | Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi terpilih periode 2025-2030, Ayep Zaki dan Boby Maulana, berkunjung ke Sekretariat Daerah (Setda) Pemkot Sukabumi, Rabu (22/1/2025).

Tentu saja disambut hangat Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Sukabumi, M Hasan Asari dan jajarannya.

Wali Kota Sukabumi terpilih Ayep Zaki berharap kepada jajaran Pemerintah Kota Sukabumi agar terus kerjasama mengejar mimpi masyarakat yang sejahtera, adil, dan makmur.

Sedangkan Sekda Hasan menuturkan, salah satu langkah awal yakni melakukan orientasi dan pengenalan seluruh SKPD di Pemkot Sukabumi, sehingga wali kota dan wakil wali kota terpilih mampu mengambil langkah-langkah yang tepat dalam membangun Kota Sukabumi, terutama dalam merumuskan kebijakan-kebijakan seperti meningkatkan implementasi reformasi birokrasi.

Hasan mengatakan pertemuan ini juga memberikan motivasi kepada seluruh ASN, terutama di Setda, serta data-data dan fakta terkait harapan membangun Kota Sukabumi dalam lima tahun ke depan.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Sukabumi terpilih menekankan pentingnya ekspos media yang dikemas secara kreatif agar potensi dan prestasi daerah dikenal luas dengan harapan mampu mendorong investastor masuk ke Sukabumi.

“Konten dan media agar diperhatikan kebaukannya, membuat konten kreatif dan viral itu agar memperoleh tindak lanjutnya,” katanya.***

Editor: denkur

Berita Terkait

Bapemperda DPRD Kabupaten Sukabumi Gelar Rakor Bahas Pengusulan Raperda
Longsor di Garut Gubernur Jabar Kirim Bantuan untuk Keluarga Korban
Wakil Bupati Cirebon Pimpin Rapat Pimpinan, Fokus Tingkatkan Pelayanan Publik
Hari Pertama Kerja, Wakil Bupati Cirebon Pimpin Apel Pagi dan Silaturahmi ke Sekretariat Daerah
Balik Kerja Bareng BPKH Kembali Hadir untuk Masyarakat
Jelang Ramadan, Pemkab Sukabumi Pantau Ketersediaan Pangan
Longsor di Bungbulang Garut, Satu Orang Meninggal, Jalan Lintas Selatan Terputus
Ikut Retret, Begini Kesan yang Dirasakan Bupati Sukabumi Asep Japar
Berita ini 23 kali dibaca
Tag :

Berita Terkait

Selasa, 25 Februari 2025 - 16:06 WIB

Bapemperda DPRD Kabupaten Sukabumi Gelar Rakor Bahas Pengusulan Raperda

Selasa, 25 Februari 2025 - 11:09 WIB

Longsor di Garut Gubernur Jabar Kirim Bantuan untuk Keluarga Korban

Senin, 24 Februari 2025 - 21:03 WIB

Wakil Bupati Cirebon Pimpin Rapat Pimpinan, Fokus Tingkatkan Pelayanan Publik

Senin, 24 Februari 2025 - 20:58 WIB

Hari Pertama Kerja, Wakil Bupati Cirebon Pimpin Apel Pagi dan Silaturahmi ke Sekretariat Daerah

Senin, 24 Februari 2025 - 20:36 WIB

Balik Kerja Bareng BPKH Kembali Hadir untuk Masyarakat

Berita Terbaru